Creacciona Gestión » Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CREACCIONA FCG, S.L. (en adelante, CREACCIONA) le comunica y usted consiente expresamente que:

1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web, se incorporarán a un fichero de titularidad de CREACCIONA, debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero es la gestión de los Usuarios del Sitio Web, la prestación de los servicios solicitados y, en general, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre CREACCIONA y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web.

2. Permite la remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por el prestador, así como por parte de los colaboradores o parthners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte del prestador y serán de productos y servicios relacionados con el sector del prestador.

3. Los datos facilitados por usted , puedan ser usados para realizar estudios estadísticos.

4. Sus datos puedan usarse para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en el sitio web de la compañía.

5. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a CREACCIONA para los fines señalados.

6. En el caso de los datos personales recabados a través del formulario habilitado al efecto en el Sitio Web, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, CREACCIONA no podría aceptar y gestionar el Servicio Web o la consulta formulada.

7. Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección calle Príncipe de Vergara, 135, 28002 Madrid, España.

8. En respuesta a la preocupación de CREACCIONA por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos en la normativa de protección de datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.creaccionafcg.com.

9. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro, por parte de CREACCIONA, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@creaccionafcg.com

Copyright © 2018  Creacciona Gestión  | Política de privacidad
Diseño web por: Recrea Comunicación